Соленые грузди на скорую руку
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Засолить грузди несложно и делается все очень быстро, единственное, с чем придется подождать, так это - с употреблением грибочков в пищу. Стоит выждать 20-25 суток, прежде чем насладится грибочками.
Описание приготовления:
Это простой рецепт приготовления солёных груздей на скорую руку. Предварительно, следует замочить грузди в холодной воде на 10 часов, после чего промыть. Сам процесс соления происходит очень быстро. Грузди перекладываются слоями, каждый слой надо посыпать солью, не забывая о листьях хрена и укропе. Соленье находится под прессом до 25 суток, после чего грибы можно употреблять в пищу.Хорошего дня!
Состав / Ингредиенты:
- Грузди 1 Килограмм
- Соль По вкусу
- Укроп зонтиками По вкусу
- Листья хрена По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
16 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Соленые грузди на скорую руку"
На дно кастрюли выкладываем зонтики укропа с семенами и листочки хрена. Затем выкладываем слоями грузди, после каждого слоя солим.
Оценить рецепт Соленые грузди на скорую руку
4.4
18
Рекомендуем рецепты:
Фаршированный багет
Грибная икра с морковью и луком
Белые грибы в сметане
Хек с грибами в духовке
Конвертики с курицей и грибами
Фаршированный багет
Грибная икра с морковью и луком
Белые грибы в сметане
Хек с грибами в духовке
Конвертики с курицей и грибами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Соление - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ