Соевые блины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Перед Масленицей я опробовала много рецептов веганских блинов, и соевые блины мне понравились больше всего. Они получаются тонкими, мягкими, а вкус больше всего напоминает классические блины.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить соевые блины. Готовятся они на основе пшеничной муки, а соевая мука добавляется в качестве замены яйца. Если используете готовое соевое молоко, в котором есть сахар в составе, то сахар в тесто можно не добавлять.Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 110 грамм
- Мука соевая 40 грамм
- Соевое молоко 300-350 мл
- Соль 1/2 ч. ложки
- Растительное масло 2 ст. ложки
Количество порций
2
Как приготовить "Соевые блины"
Влейте соевое молоко, размешайте, чтобы не было комочков. Затем добавьте растительное масло и еще раз перемешайте.
Хорошо разогрейте сковороду. Влейте тесто. Если тесто туго растекается, то добавьте еще немного соевого молока в тесто. Выпекайте блины до золотистого цвета.
Оценить рецепт Соевые блины
5.0
9
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ