Соевые блины
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Перед Масленицей я опробовала много рецептов веганских блинов, и соевые блины мне понравились больше всего. Они получаются тонкими, мягкими, а вкус больше всего напоминает классические блины.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить соевые блины. Готовятся они на основе пшеничной муки, а соевая мука добавляется в качестве замены яйца. Если используете готовое соевое молоко, в котором есть сахар в составе, то сахар в тесто можно не добавлять.Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 110 Грамм
- Мука соевая 40 Грамм
- Соевое молоко 300-350 Миллилитров
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Растительное масло 2 Ст. ложки
Количество порций
2
Как приготовить "Соевые блины"
Влейте соевое молоко, размешайте, чтобы не было комочков. Затем добавьте растительное масло и еще раз перемешайте.
Хорошо разогрейте сковороду. Влейте тесто. Если тесто туго растекается, то добавьте еще немного соевого молока в тесто. Выпекайте блины до золотистого цвета.
Оценить рецепт Соевые блины
4.5,
всего
8
Рекомендуем рецепты:
Лазанья в стиле "Рататуй"
Маринованная капуста с луком
Суп-пюре из цветной капусты со сливками
Запеканка картофельная с баклажанами
Тыква на сковороде
Лазанья в стиле "Рататуй"
Маринованная капуста с луком
Суп-пюре из цветной капусты со сливками
Запеканка картофельная с баклажанами
Тыква на сковороде
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ