Сырники из окары
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Окара — соевый жмых, который остается после варки соевого молока. Это побочный продукт, но не спешите его выкидывать! Предлагаю приготовить из окары очень вкусные сырники.
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить сырники из окары, я расскажу ниже. По желанию в сырники можно добавить кокосовую стружку или изюм. На вкус сырники похожи на традиционные, а еще содержат много белка.Состав / Ингредиенты:
- Окара 300 Грамм
- Пшеничная мука 2 Ст. ложки
- Рисовая мука 2 Ст. ложки
- Ванилин 1-2 Щепоток
- Сахар 2-4 Ст. ложек
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Лимонный сок 1-2 Ст. ложек
Количество порций
2
Как приготовить "Сырники из окары"
Добавьте в окару сахар, лимонный сок, ванилин и хорошо перемешайте. Попробуйте массу на вкус, при необходимости скорректируйте состав.
Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне. Выложите сырники. Накройте сковороду крышкой и жарьте 3-5 минут. Переверните сырники и жарьте вторую сторону еще 3-5 минут.
Оценить рецепт Сырники из окары
4.4
16
Рекомендуем рецепты:
Салат из консервированной белой фасоли
Салат с фасолью консервированной
Кабачковая икра с майонезом и пастой
Кабардинский хлеб
Соус "Деми-глас"
Салат из консервированной белой фасоли
Салат с фасолью консервированной
Кабачковая икра с майонезом и пастой
Кабардинский хлеб
Соус "Деми-глас"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Сырники - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ