Соевое мясо по-монгольски с кетчупом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу поделиться с вами рецептом соевого мяса по-монгольски. Это, пожалуй, лучший способ приготовления соевого текстура! Он получается сочным, насыщенным по вкусу и очень вкусным! Такое блюдо идеально подходит для постного меню.
Описание приготовления:
Главная идея этого рецепта — в начале обжарить соевое мясо до хрустящей корочки, а потом наполнить его вкусным соусом. По желанию, в соус можно добавить любые специи на ваш вкус.Состав / Ингредиенты:
- Соевый текстурат 40 Грамм
- Кетчуп 30 Грамм
- Соевый соус 30 Грамм
- Вода 30 Грамм
- Корень имбиря 15 Грамм
- Кокосовый сахар 5-10 Грамм
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Соль 1 Щепотка
- Перец 1 Щепотка
- Растительное масло 1 Ст. ложка
Количество порций
1
Как приготовить "Соевое мясо по-монгольски с кетчупом"
Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Выложите соевое мясо в один слой, обжарьте каждый кусочек с двух сторон до румяной корочки. Затем переложите соевое мясо в миску.
Смешайте воду, кетчуп, соевый соус и растительное масло. Посолите и поперчите. Влейте этот соус на сковороду и прогрейте пару минут.
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ