Соевые бобы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Соевые бобы — хороший источник белка с полным аминокислотным профилем. Предлагаю вам рецепт приготовления соевым бобов в соевом соусе. Это блюдо из корейской кухни.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить соевые бобы. Готовые бобы прекрасно хранятся в холодильнике в пищевом контейнере. Традиционно бобы подают в качестве гарнира, они хорошо сочетается с рисом и овощами.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 зубчика
- Соевый соус 1/3 стакана
- Сахар 1/4 стакана
- Масло растительное 1 ч. ложка
- Кунжут 2 ч. ложки
- Вода 1,5 стакана
- Соевые бобы 1 стакан
Количество порций
2
Как приготовить "Соевые бобы"
Еще раз промойте соевые бобы, влейте воду. Доведите до кипения и варите 10 минут под крышкой. При варке снимайте белую пенку, которая будет образовываться.
Добавьте сахар, соевый соус, растительное масло и мелко порубленный чеснок. Все перемешайте и варите под крышкой еще 30 минут на медленном огне.
Затем снимите крышку и на сильном огне, периодически помешивая, доварите соевые бобы, пока они не станут блестящими. Нужно выпарить всю оставшуюся жидкость.
Оценить рецепт Соевые бобы
4.0
24
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ