Главная
/ Каталог рецептов
/ Соусы / К мясу / К рыбе / Заправки для салатов / Медовый соус /
Соево-медовый соус
Соево-медовый соус
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Овощной салат или мясное блюдо можно подать с пикантным и пряным соусом. Благодаря ему любое блюдо будет вкуснее и интереснее. Рассказываю о рецепте, как приготовить соево-медовый соус.
Описание приготовления:
Готовый соус можно хранить в холодильнике и использовать при необходимости. Вы можете заправить им овощной салат, салат из морепродуктов или подать его с крылышками или другим мясом. Сладость и остроту можете регулировать самостоятельно по вкусу. Разбавьте соус специями и наслаждайтесь.Состав / Ингредиенты:
- Яблочный уксус 1/3 Стакана
- Мед 1/3 Стакана
- Соевый соус 2 Чайных ложки
- Чеснок 1 Зубчик
- Корень имбиря По вкусу
- Молотый имбирь 0,5 Чайных ложки
- Соль 1 Щепотка
- Оливковое масло 2/3 Стакана
- Соус "Шрирача" 1,5 Чайных ложки
Количество порций
1
Как приготовить "Соево-медовый соус"
1
Очистите чеснок и пропустите его через пресс, очистите корень имбиря и натрите на мелкой терке, чтобы получилась 1 чайная ложка.
2
В чашу блендера выложите измельченные овощи, добавьте оставшиеся ингредиенты, кроме оливкового масла, и хорошенько все взбейте.
3
Взбивайте соус и добавляйте тонкой струйкой оливковое масло, взбивайте еще 1 минуту.
4
Готовый соус перелейте в контейнер или в соусник, храните его в холодильнике. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Соево-медовый соус
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Салат с индейкой и пекинской капустой
Гороховое пюре жидкое
Салат "Ташкент" классический
Салат с куриной копченой грудкой простой
Паста с брокколи и кешью
Салат с индейкой и пекинской капустой
Гороховое пюре жидкое
Салат "Ташкент" классический
Салат с куриной копченой грудкой простой
Паста с брокколи и кешью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить