Я опишу весь рецепт и постараюсь обьяснить разницу в подаче.
Итак, в миску вливаем соевый соус.
Добавляем оливковое масло и бальзамический крем. Крем от бальзамического уксуса отличается тем, что он гуще за счет того, что его длительно варили с сахаром. Если нет крема, добавьте темный бальзамический уксус и 1 ст. ложку сахара.
Отлейте около 3 ст. ложек маринада в отдельную мисочку. В большей части маринада можно замариновать курицу около 2 часов. После запечь в духовке. Отложенный маринад следует дополнить, положив в него 2 ст. ложки меда. Мед надо полностью растворить в маринаде. Маринад станет густым и больше походить на соус.
Если мы не готовим соус для маринования мяса, то просто соедините бальзамический крем, соевый соус, мед, растительное масло. Добавьте чеснок выдавленный через пресс, соль и перец по желанию. Добавьте других специй по вашему выбору и подайте к столу. Такой соус пойдет не только к мясу курицы, но и к говядине, свинине и даже отварному или печеному картофелю.