Чесночно-соевый соус
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот соус своим вкусом прекрасно дополнит любое блюдо, а еще он может служить маринадом для любого мяса. А готовится он очень быстро, буквально за 5 минут. Так что возьмите себе на заметку!
Описание приготовления:
Вкусный и ароматный соус прекрасно подходит к любому блюду, будь то: мясо или каша, салат или вареные овощи. А готовится он чрезвычайно быстро, буквально за 5 минут. Я расскажу вам в этом рецепте, как приготовить чесночно-соевый соус, а уж как сделать его еще более вкусным, зависит только от вас. Вы можете добавлять в него свои любимые приправы, сушеные овощи, сухие травы или другие ингредиенты. Фантазируйте, экспериментируйте и наслаждайтесь новыми вкусами!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 5-6 Зубчиков
- Соевый соус 3 Ст. ложки
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Перец черный молотый 1-2 Щепоток (по вкусу)
- Соль 1 Щепотка
- Сухие травы 2 Щепотки (по желанию: розмарин, базилик, смесь прованских трав)
Количество порций
1
Калорийность
410 ккал
Калорийность
3 г
Белки
42 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Чесночно-соевый соус"
Очистим чеснок, мелко-мелко порубим его ножом. Можно измельчить и при помощи чеснокодавки, но кусочками мне нравится больше. А вы пробуйте и тот, и другой вариант, со временем поймете, что больше всего нравится лично вам.
Доливаем к чесноку растительное масло. Можно брать любое: оливковое, подсолнечное, соевое. Выбор за вами.
Оценить рецепт Чесночно-соевый соус
4.6
8
Рекомендуем рецепты:
Кожыпог
Котлеты из белокочанной капусты
Диетические щи с сельдереем и свежей капустой
Мамина аджика
Фаршированные помидоры в итальянском стиле
Кожыпог
Котлеты из белокочанной капусты
Диетические щи с сельдереем и свежей капустой
Мамина аджика
Фаршированные помидоры в итальянском стиле
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Чесночный соус - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ