Cоус гамадари
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Покупать готовые соусы в магазине — это не в моём стиле. Я люблю всё делать сама. Тогда точно знаешь, что не будет намешано химии и вредных ингредиентов. Смотрите, как приготовить соус гамадари.
Описание приготовления:
Японская традиционная заправка для салата "Чука" также называется соусом гамадари. Получается довольно интересный ореховый вкус с пикантными добавлениями. Такое дополнение подойдёт и для блюд из курицы. Прекрасное сочетание сладкого и немного кислого всегда отлично звучит.Непременно попробуйте приготовить такой соус у себя на кухне.
Состав / Ингредиенты:
- Арахис 50 Грамм
- Кунжут 10 Грамм
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Вода 2,5 Ст. ложки
- Кунжутное масло 0,5 Чайных ложки
- Рисовый уксус 2,5 Чайных ложки
- Соевый соус 3,5 Чайных ложки
- Сахар 1 Чайная ложка
- Горчица 0,5 Чайных ложки
Количество порций
3
Калорийность
417 ккал
Калорийность
15 г
Белки
31 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Cоус гамадари"
Орехи с кунжутом смешайте с уксусом, соевым соусом, сахаром, горчицей. Ещё раз пройдитесь блендером, чтобы получить однородную консистенцию.
Оценить рецепт Cоус гамадари
3.8
4
Рекомендуем рецепты:
Запеченная семга с зеленью и орехами
"Песто" с кешью и базиликом
Конфеты наслаждение
Карибский суп
Чизкейк ореховый
Запеченная семга с зеленью и орехами
"Песто" с кешью и базиликом
Конфеты наслаждение
Карибский суп
Чизкейк ореховый
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
К салату - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ