Соус имбирно-медовый
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Даже самое простое и пресное блюдо превратится в бум вкуса, аромата и пикантности с соусом имбирно-медовым! Он прекрасно сочетается с рыбой, курицей или овощами, рекомендую всем чудесный рецепт!
Описание приготовления:
Медово-имбирный соус очень популярен в кухне Юго-Восточной Азии, его добавляют к курице и рыбе. Он придает и самой простой рыбе, приготовленной на пару и без специй, оригинальный вкус и приятный аромат. Чтобы приготовить соус имбирно-медовый, понадобится густой, но не засахарившийся мед, корень имбиря и белое сухое столовое вино. Подавать его рекомендую с треской и спаржей или с куриным филе.Состав / Ингредиенты:
- Имбирь 40 грамм
- Лайм 0,5 штуки
- Белое вино 70-100 мл
- Мед 1 ст. ложка
- Масло оливковое По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Масло сливочное 40 грамм
Количество порций
2
Калорийность
316 ккал
Калорийность
2 г
Белки
19 г
Жиры
24 г
Углеводы
Как приготовить "Соус имбирно-медовый"
Разогрейте пару столовых ложек оливкового масла на сковороде, добавьте имбирь, обжарьте его до румяного цвета.
И последнее: добавьте масло сливочное, снимите с огня и перемешайте хорошенько, чтобы масло растворилось.
Оценить рецепт Соус имбирно-медовый
5.0
4
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :
К птице - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ