Соус "Якисоба"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу поделится своим рецептом приготовления японского соуса "Якисоба", который традиционно подают к гречневой лапше. Я готовлю этот соус на основе сухого белого вина и соевого соуса. Получается супер!
Описание приготовления:
Расскажу, как приготовить соус "Якисоба" в домашних условиях. Вам понадобится обычный соевый соус, крахмал, имбирь, сахар и белое сухое вино. Соус варится до загустения и получается немного тягучим по консистенции. Идеально подходит к любым макаронным изделиям. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Соус соевый 120 Миллилитров
- Вино белое сухое 100 Миллилитров
- Сахар 7 Чайных ложек
- Крахмал картофельный 15 Грамм
- Корень имбиря 15 Грамм
Количество порций
3
Калорийность
146 ккал
Калорийность
3 г
Белки
0 г
Жиры
28 г
Углеводы
Как приготовить "Соус "Якисоба""
Оценить рецепт Соус "Якисоба"
2.5
6
Рекомендуем рецепты:
Гречишный чай с малиной и имбирем
Корень имбиря для похудения
Жареная вермишель
Рождественское печенье с имбирем
Финское имбирное печенье
Гречишный чай с малиной и имбирем
Корень имбиря для похудения
Жареная вермишель
Рождественское печенье с имбирем
Финское имбирное печенье
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Денис Линник
17.08.2020 11:25
Абсолютно некомпетентный комментарий от Rambalac. Собаку - это японская гречневая лапша. Причём здесь пшеничная? И какой Вустерский соус в Японии?
Rambalac
26.12.2016 13:22
Нелепый бред. Соус "Якисоба" не существует. Якисоба, это блюдо с обжаренной пшеничной лапшой с капустой и другими добавками. Там где якисобу делают в соусе, там и жарят в соусе. Тем более, что все эти соусы основаны на вустерском соусе, а не соевом.