Спаржа с грибами, луком и горошком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления спаржи с жареными грибами шииатке, луком, лимонной цедрой и зеленым горошком.
Описание приготовления:
В большой сковороде нагреть масло на среднем огне. Добавить лук-шалот и жарить, пока лук не станет золотистого цвета, около 3 минут. Добавить грибы, приправить солью и перцем. Жарить, помешивая иногда, пока грибы и лук не станут мягкими, от 3 до 5 минут. Выложить в миску. Добавить лимонную цедру и эстрагон, перемешать.В той же сковороде довести воду на 5 см до кипения. Добавить спаржу, приправить солью. Накрыть крышкой и варить, пока спаржа не станет ярко-зеленой и мягкой, от 3 до 4 минут. Добавить зеленый горошек.
Выложить смесь в миску с луком и грибами, добавить лимонный сок, перемешать и подавать.
Состав / Ингредиенты:
- Спаржа 900 Грамм ( нарезанных )
- Оливковое масло 2 Чайных ложки
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Лимонный сок 2 Чайных ложки
- Лимонная цедра 1 1/2 Чайных ложки
- Лук-шалот 5 Штук
- Грибы шиитаке 240 Грамм
- Свежий эстрагон 1 1/2 Чайных ложки
Количество порций
6
Оценить рецепт Спаржа с грибами, луком и горошком
3.3
4
Рекомендуем рецепты:
Кабачки маринованные мгновенного поедания
Конфитюр "Солнечная дыня"
Лучший сэндвич с тунцом
Суп из шпината
Картофель ,запеченный в духовке
Кабачки маринованные мгновенного поедания
Конфитюр "Солнечная дыня"
Лучший сэндвич с тунцом
Суп из шпината
Картофель ,запеченный в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ