Грибной салат со спаржей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления необычного для славянской кухни салата, основную пикантность которому придадут грибы и свежие побеги спаржи.
Описание приготовления:
спаржа все чаще становится составляющей частью нашего рациона, и это великолепно, поскольку аспарагус это очень ценный продукт, обладающий замечательными вкусовыми качествами. Попробуйте оригинальный рецепт современной американской кухни, и вы наверняка захотите добавки!Состав / Ингредиенты:
- Грибы 500-600 грамм
- Побеги свежей спаржи 10-12 штук
- Помидор 500 грамм
- Оливковое масло 3 ст. ложки
- Лимонный сок 2 ст. ложки
- Макароны 500 грамм
- Заправка: соль 1 ч. ложка
- Сушеный орегано или базилик 2 ч. ложки
- Луковый порошок 11/2 ч. ложки
- Чесночный порошок 11/2 ч. ложки
- Черный перец 1 ч. ложка
- Петрушка 1 ч. ложка
Количество порций
6
Как приготовить "Грибной салат со спаржей"
1. Побеги спаржи, грибы и помидоры помыть, удалить грубые части, сбрызнуть оливковым маслом и запечь в течение 5 минут. Грибы порезать соломкой, спаржу кусочками по 4-5 см длиной, а помидоры пополам.
Оценить рецепт Грибной салат со спаржей
4.5
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ