Содовые лепешки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Эти лепешки смело можно подавать к первым блюдам вместо хлеба. Если их смазать медом, они отлично будут сочетаться со стаканом молока или чаем. Лепешки всегда получаются пышными и мягкими!
Описание приготовления:
Эти лепешки готовятся очень быстро. Немаловажным преимуществом является то, что ингредиенты используются доступные, которые, скорее всего есть в наличии на кухне у каждой хозяйки.Состав / Ингредиенты:
- Вода 0,5 стакана
- Соль 1 щепотка
- Сода 1 щепотка
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Мука 1-1,5 стакана
Количество порций
2
Как приготовить "Содовые лепешки"
В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите лепешку и жарьте ее до красивого и румяного цвета со всех сторон. Огонь сделайте средним.
Оценить рецепт Содовые лепешки
4.4
54

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


Вот ведь не зря говорят: чем проще - тем лучше; в случае с едой - тем вкуснее! Пока жарила, одну наполовину съела))! Спасибо за рецепт! Я в процессе приготовления сковороду крышкой накрывала - так лучше пропекается.
Лепешки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ