Содовые лепешки
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Эти лепешки смело можно подавать к первым блюдам вместо хлеба. Если их смазать медом, они отлично будут сочетаться со стаканом молока или чаем. Лепешки всегда получаются пышными и мягкими!
Описание приготовления:
Эти лепешки готовятся очень быстро. Немаловажным преимуществом является то, что ингредиенты используются доступные, которые, скорее всего есть в наличии на кухне у каждой хозяйки.Состав / Ингредиенты:
- Вода 0,5 Стакана
- Соль 1 Щепотка
- Сода 1 Щепотка
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Мука 1-1,5 Стакана
Количество порций
2
Как приготовить "Содовые лепешки"
В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите лепешку и жарьте ее до красивого и румяного цвета со всех сторон. Огонь сделайте средним.
Оценить рецепт Содовые лепешки
4.3,
всего
49
Рекомендуем рецепты:
Cамса с курицей и сыром
Кыстыбый с картошкой и луком
Пудинг с бананом
Пончики из сгущенки
Рулет к чаю
Cамса с курицей и сыром
Кыстыбый с картошкой и луком
Пудинг с бананом
Пончики из сгущенки
Рулет к чаю
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Лепешки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ