Котлеты из кильки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Когда заходит разговор о рыбных котлетах, то кильку не берут во внимание. Но как оказалось, зря! Эта маленькая рыбка отлично подходит для рыбного фарша.
Описание приготовления:
При приготовлении фарша с кильки необходимо хорошо слить жидкость, также следует отжать хлеб, чтобы избежать жидкой консистенции.Состав / Ингредиенты:
- Килька 500 Грамм (свежемороженая)
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Вода 0,75 Стакана
- Перец По вкусу
- Хлеб белый 80 Грамм
Количество порций
5
Как приготовить "Котлеты из кильки"
Подготовленные продукты прокрутите на мясорубке со средней решеткой.
Хлеб обязательно хорошо отожмите.
В фарш добавьте по вкусу соль, перец.
Сформуйте котлеты. Запеките в духовке при температуре 200 градусов в течении 17-20 минут.
Оценить рецепт Котлеты из кильки
4.9
8
Рекомендуем рецепты:
Хе из рыбы по-корейски
Скумбрия в соусе терияки
ПП салат с кальмаром
Патиссоны, фаршированные тунцом и творогом
Креветки "Васаби"
Хе из рыбы по-корейски
Скумбрия в соусе терияки
ПП салат с кальмаром
Патиссоны, фаршированные тунцом и творогом
Креветки "Васаби"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ