Котлеты из куриных грудок
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Из куриной грудки можно приготовить очень нежные и сочные котлеты. Такие котлетки прекрасно сочетаются с любыми гарнирами, а также овощами или салатами. Приготовьте их на обед, уверяю, вам понравится!
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления котлет из куриных грудок. При помощи мясорубки перекручиваем овощи и куриную грудку. В полученный фарш добавляем соль и специи по вкусу, перемешиваем. Жарим наши котлеты на растительном масле. Готовим на медленном или среднем огне, обжаривая котлеты с двух сторон. На гарнир лучше всего подойдет картофель или рис. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 1 штука
- Куриная грудка 1 штука
- Соль 1 по вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Лук репчатый 1 штука
- Специи По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
61 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Котлеты из куриных грудок"
Промываем и очищаем от кожуры лук и картофель. Нарезаем овощи кубиками и перекручиваем с измельченной куриной грудкой на мясорубке.
Оценить рецепт Котлеты из куриных грудок
4.5
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ