Для начала промываем мясо и нарезаем его на небольшие кусочки.
Затем измельчаем мясо при помощи мясорубки или блендера.
С хлеба срезаем корочки, выкладываем его в миску и заливаем молоком, оставляем размокать.
Картофель чистим и нарезаем на небольшие кусочки.
Далее мы пропускаем через мясорубку свежую зелень и чеснок. Картофель перекручиваем вместе с репчатым луком, так картофель не потемнеет.
Когда хлеб размокнет, также отправляем его в мясорубку и перекручиваем.
В отдельную маску разбиваем яйца и взбиваем их немного.
Затем переливаем яичную смесь к миску к остальным ингредиентам, солим и перчим фарш по вкусу, тщательно его вымешиваем.
В самом конце добавляем немного майонеза и еще раз вымешиваем фарш, чем лучше мы это сделаем, там вкуснее получатся котлеты.
Из готового фарша мокрыми руками формируем небольшие котлетки.
Выкладываем котлеты в хорошо разогретое растительное масло.
Обжариваем их на среднем огне до румяной корочки со всех сторон.
Котлетки готовы, можно приступать к ужину. Приятного всем аппетита!