1
Просеиваем муку на стол. В середине делаем углубление и заливаем туда воду, добавляем соль. Начинаем замешивать тесто. Вымешиваем до тех пор, пока оно не станет эластичным.
2
Заворачиваем тесто в пленку и убираем в теплое место на один час. Тем временем займемся приготовлением начинки.
3
Рубим мясо и сало на мелкие кусочки, добавляем рубленный лук, специи, зелень, а также бульон (стакан, два). Хорошенько все перемешиваем. Если хотите, чтобы фарш был нежным, измельчите его в блендере.
4
Тесто делим на несколько частей. Раскатываем его в пласт, в серединку кладем начинку и защипываем края.
5
Обваливаем чебуреки в муке. Во фритюре или в сковороде подогреваем большое количество масла и обжариваем чебуреки.
6
Когда они станут золотистыми, это будет свидетельствовать об их готовности. Чебуреки готовы, приятного аппетита!