Сочные чебуреки с бараниной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Привет :) Если вы любите чебуреки и всегда хотели узнать, как приготовить тесто для них, тогда этот рецепт вам точно поможет. Чебуреки получатся пышными, сочными и очень вкусными.
Описание приготовления:
Отличные чебуреки, которые несомненно понравятся всей вашей семье. Тесто пышное, готовится очень легко. Благодаря добавлению бульона, фарш получается сочным и очень ароматным. Рекомендую опробовать рецепт :)Состав / Ингредиенты:
- Баранина 1200 Грамм (Для фарша )
- Курдючное сало 400 Грамм
- Мука пшеничная 2 Килограмма (Для теста )
- Репчатый лук 2 Штуки
- Вода 700 Миллилитров
- Соль, перец, петрушка, укроп По вкусу
Количество порций
10
Калорийность
267 ккал
Калорийность
10 г
Белки
23 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Сочные чебуреки с бараниной"
1
Просеиваем муку на стол. В середине делаем углубление и заливаем туда воду, добавляем соль. Начинаем замешивать тесто. Вымешиваем до тех пор, пока оно не станет эластичным.
2
Заворачиваем тесто в пленку и убираем в теплое место на один час. Тем временем займемся приготовлением начинки.
3
Рубим мясо и сало на мелкие кусочки, добавляем рубленный лук, специи, зелень, а также бульон (стакан, два). Хорошенько все перемешиваем. Если хотите, чтобы фарш был нежным, измельчите его в блендере.
4
Тесто делим на несколько частей. Раскатываем его в пласт, в серединку кладем начинку и защипываем края.
5
Обваливаем чебуреки в муке. Во фритюре или в сковороде подогреваем большое количество масла и обжариваем чебуреки.
6
Когда они станут золотистыми, это будет свидетельствовать об их готовности. Чебуреки готовы, приятного аппетита!
Оценить рецепт Сочные чебуреки с бараниной
4.3
4
Рекомендуем рецепты:
Шашлык в маринаде из соды
Баранина в йогурте
Фламекеш
Запеканка из потрохов
Ореховые пирожные
Шашлык в маринаде из соды
Баранина в йогурте
Фламекеш
Запеканка из потрохов
Ореховые пирожные
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Чебуреки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ