Чебуреки с зеленью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусные чебуреки с сочной начинкой из зелени разнообразят дни поста и не только. Прекрасное дополнение к шашлыку и другим блюдам из мяса.
Описание приготовления:
Одно из блюд национальной кавказской кухни, которое очень популярно в каждой семье. С чем их только не готовят - с разным мясом, с картошкой, капустой и сыром. Предлагаю вам простой рецепт чебуреков с зеленью. Хрустящее тесто, сочная и ароматная начинка из свежей зелени многим придутся по вкусу такие чебуреки. Зелень для начинки можно подбирать по своему вкусу. Также в начинку можно добавит сыр. Экспериментируйте и ищите свой вариант. Не теряем времени и беремся готовить.Состав / Ингредиенты:
- Мука 500 Грамм
- Вода 1 Стакан
- Соль 1 Чайная ложка (без горки)
- Водка 100 Грамм
- Зелень 500 Грамм (Укроп, петрушка, щавель, шпинат, листья салата)
- Перец черный молотый 1 Щепотка
- Растительное масло для жарки 100 Миллилитров
Количество порций
5
Как приготовить "Чебуреки с зеленью"
Смешать муку с солью, добавить холодной воды, смешанной с водкой и замесить крутое тесто. Поставить на пол часа в холодильник.
Зелень вымыть, промокнуть полотенцем и порезать. Добавить одну-две щепотки соли и черного перца. Если вы делаете начинку со щавелем и шпинатом -слегка притушить. Если с укропом и петрушкой - достаточно будет слегка помять зелень.
Оценить рецепт Чебуреки с зеленью
4.7
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пицца с начинкой из грибов
Тесто на молоке для пирожков
Рождественский пирог с индейкой
Пирог "Подсолнух" с мясом
Куриные окорочка в тесте
Пицца с начинкой из грибов
Тесто на молоке для пирожков
Рождественский пирог с индейкой
Пирог "Подсолнух" с мясом
Куриные окорочка в тесте
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Чебуреки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ