Сочные чебуреки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Иногда хочется побаловать себя не очень полезной, но вкусной и сытной едой. На заметку хочу предложить вам несложный вариант, как приготовить сочные чебуреки в домашних условиях. Попробовать стоит :)
Описание приготовления:
Фарш в начинке может быть абсолютно любым: микс свинины и говядины или даже курица, например. Обязательно добавьте немного воды и достаточное количество лука, тогда чебуреки будут по-настоящему сочными. Секрет вкусного теста в добавлении водки, обязательно рекомендую использовать ее.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 3 штуки
- Растительное масло 2 ст. ложки (+ для жарки)
- Молоко 150 мл
- Водка 1 ст. ложка
- Мука 3 стакана (примерно)
- Фарш 450 грамм (+ вода)
- Луковица 2 штуки
- Соль, перец, специи По вкусу
Количество порций
12
Как приготовить "Сочные чебуреки"
1. Для приготовления начинки соедините измельченный лук, пропустите через мясорубку мясо, добавьте соль, перец, специи по вкусу. Тщательно перемешайте и влейте 3-4 ложки воды (ее можно подливать по необходимости).
2. Теперь можно заняться тестом. Соедините молоко и яйца, взбейте их немного. Добавьте растительное масло.
Оценить рецепт Сочные чебуреки
5.0
1
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Чебуреки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ