Сочные чебуреки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Иногда хочется побаловать себя не очень полезной, но вкусной и сытной едой. На заметку хочу предложить вам несложный вариант, как приготовить сочные чебуреки в домашних условиях. Попробовать стоит :)
Описание приготовления:
Фарш в начинке может быть абсолютно любым: микс свинины и говядины или даже курица, например. Обязательно добавьте немного воды и достаточное количество лука, тогда чебуреки будут по-настоящему сочными. Секрет вкусного теста в добавлении водки, обязательно рекомендую использовать ее.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 3 Штуки
- Растительное масло 2 Ст. ложки (+ для жарки)
- Молоко 150 Миллилитров
- Водка 1 Ст. ложка
- Мука 3 Стакана (примерно)
- Фарш 450 Грамм (+ вода)
- Луковица 2 Штуки
- Соль, перец, специи По вкусу
Количество порций
12
Как приготовить "Сочные чебуреки"
1. Для приготовления начинки соедините измельченный лук, пропустите через мясорубку мясо, добавьте соль, перец, специи по вкусу. Тщательно перемешайте и влейте 3-4 ложки воды (ее можно подливать по необходимости).
2. Теперь можно заняться тестом. Соедините молоко и яйца, взбейте их немного. Добавьте растительное масло.
Оценить рецепт Сочные чебуреки
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Пирог с грибами и картофелем
Флорентины
Зразы из телятины
Лимонное печенье "Снежное"
Тесто для лазаньи
Пирог с грибами и картофелем
Флорентины
Зразы из телятины
Лимонное печенье "Снежное"
Тесто для лазаньи
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Чебуреки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ