1. Немного муки залейте холодной водой и слегка размешайте. Добавьте соль и оставшуюся муку небольшими порциями. Постепенно тесто будет становиться все гуще. Введите всю муку и хорошо замесите тесто, чтобы оно получилось очень тугим. Сформируйте из него шар и оставьте его отдохнуть.
2. Для начинки возьмите фарш, добавьте соль и специи по вкусу. Добавьте бульон, чтобы фарш стал пожиже. Хорошо все перемешайте.
3. Когда тесто отдохнуло, раскатайте его в продолговатую колбаску и нарежьте ее на небольшие одинаковые кусочки. По очереди раскатайте их в очень тонкий овал, положите начинку на одну половину и заверните, прижав края вилкой и обрезав все лишнее.
4. Хорошо разогрейте на сковороде подсолнечное масло и обжарьте в нем чебуреки до золотистого цвета. Аккуратно их переворачивайте, чтобы не порвать тесто.