Чебуреки как в СССР
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пожарьте вкусные и сочные чебуреки как в СССР. Для теста используется водка, чтобы корочка получилась хрустящей и с пузырьками.
Описание приготовления:
Многие вспоминают какими были вкусными чебуреки как в СССР. Тесто тонкое, хрустящее и обязательно с пузырьками. Предлагаю пожарить именно такие чебуреки. Для теста непременно используется водка, а для начинки возьмите свинину и лук.Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 500 Грамм
- Вода 200 Грамм
- Водка 25-30 Грамм
- Соль 8 Грамм (5 грамм — для теста, остальное — для начинки)
- Свинина 250-300 Грамм
- Лук репчатый 50-70 Грамм
- Черный перец По вкусу
- Масло растительное 100-150 Грамм (для жарки)
Количество порций
7
Калорийность
312 ккал
Калорийность
11 г
Белки
13 г
Жиры
29 г
Углеводы
Как приготовить "Чебуреки как в СССР"
Перекрутите мясо с луком на мясорубке, добавьте специи по вкусу, немного воды для сочности, перемешайте.
Оценить рецепт Чебуреки как в СССР
4.5
19
Рекомендуем рецепты:
Ленивый бисквит
Свинина в духовке с сыром
Йоркширский пудинг
Рассол для сала
Ребрышки мушана
Ленивый бисквит
Свинина в духовке с сыром
Йоркширский пудинг
Рассол для сала
Ребрышки мушана
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Владимир Иванович
28.02.2021 10:42
А я лук режу и очень много кладу в фарш-получаются очень сочные чебуреки.Вкусно.
Чебуреки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ