Чебуреки как в СССР
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пожарьте вкусные и сочные чебуреки как в СССР. Для теста используется водка, чтобы корочка получилась хрустящей и с пузырьками.
Описание приготовления:
Многие вспоминают какими были вкусными чебуреки как в СССР. Тесто тонкое, хрустящее и обязательно с пузырьками. Предлагаю пожарить именно такие чебуреки. Для теста непременно используется водка, а для начинки возьмите свинину и лук.Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 500 грамм
- Вода 200 грамм
- Водка 25-30 грамм
- Соль 8 грамм (5 грамм — для теста, остальное — для начинки)
- Свинина 250-300 грамм
- Лук репчатый 50-70 грамм
- Черный перец По вкусу
- Масло растительное 100-150 грамм (для жарки)
Количество порций
7
Калорийность
312 ккал
Калорийность
11 г
Белки
13 г
Жиры
29 г
Углеводы
Как приготовить "Чебуреки как в СССР"
Перекрутите мясо с луком на мясорубке, добавьте специи по вкусу, немного воды для сочности, перемешайте.
Оценить рецепт Чебуреки как в СССР
4.5
19
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :

А я лук режу и очень много кладу в фарш-получаются очень сочные чебуреки.Вкусно.
Чебуреки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ