Чебуреки по-французски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Разумеется, у французов нет такого блюда, как чебуреки, но никто и не говорит, что это блюдо французское. Я предлагаю рецепт чебуреков по-французски, с мясом, сыром и шампиньонами в сливочном соусе.
Описание приготовления:
Чебуреки по-французски получаются очень вкусными, из этого количества продуктов получается 10 штук, так что оцените свои потребности и сразу увеличивайте норму. Пошаговый рецепт поможет вам приготовить эти вкусные чебуреки!Состав / Ингредиенты:
- Сыр 70-100 Грамм
- Масло сливочное 20 Грамм
- Сливки 50 Грамм (33% жирности)
- Шампиньоны 200 Грамм
- Фарш 250 Грамм (говядина+свинина)
- Мука пшеничная 250 Грамм
- Соль 1/2 Чайных ложки (1/2 ч.л. — в тесто, начинку солить — по вкусу)
- Масло растительное 100 Миллилитров (2 ст. ложки — в тесто, остальное — для жарки)
- Лук репчатый 1 Штука
- Черный молотый перец 1 Щепотка
- Вода 120 Миллилитров
Количество порций
10
Калорийность
257 ккал
Калорийность
9 г
Белки
17 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Чебуреки по-французски"
Вторую половину луковицы и порезанные шампиньоны обжарьте в сковороде на смеси сливочного и растительного масла.
Таким образом сделайте все чебуреки, разогрейте сковороду, влейте растительное масло, жарьте чебуреки с обеих сторон на среднем огне.
Оценить рецепт Чебуреки по-французски
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Говядина Сябу-сябу
Тушеное мясо в горшочке
Свинина с капустой
Горохово-фасолевый суп
Мясной омлет в духовке
Говядина Сябу-сябу
Тушеное мясо в горшочке
Свинина с капустой
Горохово-фасолевый суп
Мясной омлет в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Чебуреки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ