Чебуреки по-французски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Разумеется, у французов нет такого блюда, как чебуреки, но никто и не говорит, что это блюдо французское. Я предлагаю рецепт чебуреков по-французски, с мясом, сыром и шампиньонами в сливочном соусе.
Описание приготовления:
Чебуреки по-французски получаются очень вкусными, из этого количества продуктов получается 10 штук, так что оцените свои потребности и сразу увеличивайте норму. Пошаговый рецепт поможет вам приготовить эти вкусные чебуреки!Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 250 грамм
- Вода 120 мл
- Масло растительное 100 мл (2 ст. ложки — в тесто, остальное — для жарки)
- Соль 1/2 ч. ложки (1/2 ч.л. — в тесто, начинку солить — по вкусу)
- Черный молотый перец 1 щепотка
- Фарш 250 грамм (говядина+свинина)
- Шампиньоны 200 грамм
- Сыр 70-100 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Масло сливочное 20 грамм
- Сливки 50 грамм (33% жирности)
Количество порций
10
Калорийность
257 ккал
Калорийность
9 г
Белки
17 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Чебуреки по-французски"
Вторую половину луковицы и порезанные шампиньоны обжарьте в сковороде на смеси сливочного и растительного масла.
Таким образом сделайте все чебуреки, разогрейте сковороду, влейте растительное масло, жарьте чебуреки с обеих сторон на среднем огне.
Оценить рецепт Чебуреки по-французски
5.0
3
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Чебуреки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ