Сочное куриное филе в сметанном кляре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сочное и нежное куриное филе в сметанном кляре придётся по вкусу и взрослым, и детям. Блюдо можно подать со свежими овощами, гарнирами или с любимым соусом по вкусу.
Описание приготовления:
Приготовить сочное куриное филе по этому рецепту можно и к повседневному, и к любому праздничному столу. Рецепт простой и не отнимет много времени и сил, палочка-выручалочка на скорую руку и выручит в любой ситуации. Нежный кляр окутывает кусочки куриного филе, удерживая внутри все соки. Получается очень вкусно! Попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 300 Грамм (грудка)
- Сметана 2 Ст. ложки
- Яйцо 2 Штуки
- Мука 3-4 Ст. ложек (с горкой)
- Растительное масло 30 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
210 ккал
Калорийность
5 г
Белки
22 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Сочное куриное филе в сметанном кляре"
Жарьте на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета. В процессе кусочки не должны соприкасаться между собой.
Оценить рецепт Сочное куриное филе в сметанном кляре
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Торт "Наполеон" с клубникой
Курица по-болгарски
Гренки с яйцом и сыром
Крем для рулета бисквитного
Кефир с черной смородиной
Торт "Наполеон" с клубникой
Курица по-болгарски
Гренки с яйцом и сыром
Крем для рулета бисквитного
Кефир с черной смородиной
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ