Курица в кляре с сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сырный кляр для куриного мяса – лучше и не придумаешь. Обязательно попробуйте это блюдо и угостите им своих домочадцев. Уверен – вам понравится!
Описание приготовления:
Сырный кляр дает аппетитную хрустящую корочку. Приготовьте его из взбитого яйца, молока, воды, тертого сыра и соли. Обваляйте кусочки курицы в муке, окуните в кляр, затем снова в муку и снова в кляр. Затем обжарьте на сковороде по 3-4 минуты с каждой стороны. Готовое мясо посыпьте петрушкой и подайте на стол. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 400 Грамм
- Сыр 100 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Мука 3 Ст. ложки
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Молоко 0,25 Стакана
- Вода 0,25 Стакана
- Соль, перец, петрушка По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Курица в кляре с сыром"
Для кляра взбейте яйцо с молоком и водой, добавьте соль и тертый сыр. Отдельно насыпьте на тарелку муку.
Оценить рецепт Курица в кляре с сыром
3.5
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Картофельно-куриные оладьи
Турецкая шаурма
Запеченные цуккини с сырной панировкой
Вареники с адыгейским сыром и зеленью
Крем-суп сырный
Картофельно-куриные оладьи
Турецкая шаурма
Запеченные цуккини с сырной панировкой
Вареники с адыгейским сыром и зеленью
Крем-суп сырный
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Блюда в кляре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ