Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Отбивные / Блюда в панировке /
Куриные отбивные в сырном кляре
Куриные отбивные в сырном кляре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы до сих пор думаете, как приготовить куриную грудку, чтобы она получилась одновременно и сочной, и нежной, то мой рецепт именно для вас. Кусочки курицы получаются невероятно вкусными!
Описание приготовления:
Кусочки курицы получаются невероятно вкусными!Куриные отбивные в сырном кляре можно подавать в качестве закуски или основного блюда, можно взять с собой на прогулку или на пикник. Скорее записывайте рецепт, как приготовить отбивные в сырном кляре, и смело приступайте к готовке, тем более, что перед вами есть пошаговый фоторецепт!
Состав / Ингредиенты:
- Сыр твердый 70 Грамм
- Мука 1 Ст. ложка
- Яйцо 1 Штука
- Куриная грудка 1 Штука
- Майонез 1 Ст. ложка
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
322 ккал
Калорийность
26 г
Белки
15 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Куриные отбивные в сырном кляре"
Куриную грудку порежьте на пластины толщиной 8-10 мм, посолите и поперчите с обеих сторон, а затем отбейте с одной стороны.
Жарьте отбивные с каждой стороны по 5 минут на медленном огне. Затем выложите их на бумажную салфетку, чтобы убрать лишнее масло.
Оценить рецепт Куриные отбивные в сырном кляре
4.5
33
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Курица, запеченная в фольге в винном маринаде
Салат "Свитанок"
Горячие бутерброды с куриной грудкой
Курица по-шанхайски
Суп-пюре с курицей
Курица, запеченная в фольге в винном маринаде
Салат "Свитанок"
Горячие бутерброды с куриной грудкой
Курица по-шанхайски
Суп-пюре с курицей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Дарья
05.02.2019 20:00
Мне очень понравились отбивные, кляр вкуснейший! Курочка сочная и нежная внутри, спасибо!
Milana92
02.12.2018 04:40
В холодном виде мне даже больше понравились! Теперь кляр буду делать только сырный, очень вкусно.
Отбивные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ