Филе курицы в кляре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ароматное и сочное мяско во вкусном кляре, ну что может быть лучше такой еды? Отлично подойдет в качестве легкого ужина или обеда. К тому же, прекрасно сочетается с любыми гарнирами.
Описание приготовления:
Перед вами простой рецепт приготовления филе курицы в кляре. Превратите ваш обычный будничный ужин - в праздничный. Блюдо не только вкусное, но и выглядит отлично, поэтому станет украшением любого стола. Куриного филе, вам понадобится , около пол килограмма. Для приготовления кляра используйте: муку, молоко, растительное масло и яйца. Соль добавляйте по вкусу. Ниже, на фотографиях, посмотрите как приготовить филе курицы в кляре в домашних условиях. Успехов!Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 500 грамм
- Мука 1 стакан
- Молоко 2/3 стакана
- Яйцо 4 штуки
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Соль 1 по вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Филе курицы в кляре"
Промойте куриное филе. Разделите на порционные кусочки. Затем отбейте каждый кусочек мяса, посолите по вкусу.
Приготовим кляр. Разведите муку теплым молоком, добавьте яйца и растительное масло, посолите. Перемешайте и оставьте на 15-20 минут.
Оценить рецепт Филе курицы в кляре
4.3
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Комментарии :


Очень вкусно!А с кляром можно поэкпериментировать и добавить черного молотого перца,измельченного укропа или немного давленого чеснока.
Блюда в кляре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ