Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Отбивные / Блюда в кляре / Блюда в панировке /
Отбивные из куриного филе в кляре
Отбивные из куриного филе в кляре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Отбивные из куриного филе в кляре - очень вкусное, сытное и простое блюдо, в его состав входят простые ингредиенты, которые есть в любом доме. Отбивные из куриного филе в кляре очень любят дети.
Описание приготовления:
Мясо курицы считается диетическим, особенно грудка! Отбивные из куриного филе в кляре, рецепт которых ниже, полезны и для детей, и для пожилых, а также людям с различными заболеваниями. Минимум муки не делает это блюдо мучным, но приятный оттенок сохраняется. Так, что даже тем, кто сидит на диете, немного отбивных из куриного филе в кляре не навредит! Лично я для себя делаю кляр очень острым - добавляю самые острые специи какие только найду, а грудку почти не солю. Эффект получается сильным. Только в этом случае не забудьте пивом или сухим вином смягчить впечатление :) Пробуйте, успехов!Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 600 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Мука 2 Ст. ложки
- Масло для жарки 3 Ст. ложки
- Молоко 3 Ст. ложки
- Соль 1 По вкусу
- Перец 1 По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
177 ккал
Калорийность
4 г
Белки
23 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Отбивные из куриного филе в кляре"
Оценить рецепт Отбивные из куриного филе в кляре
4.3
24
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Фаршированный куриный окорочок
Котлеты из фарша диетические
Кабачки, фаршированные индейкой
Рис с чечевицей (рецепт бенгальской кухни)
Cалат "Башкирская красавица"
Фаршированный куриный окорочок
Котлеты из фарша диетические
Кабачки, фаршированные индейкой
Рис с чечевицей (рецепт бенгальской кухни)
Cалат "Башкирская красавица"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Отбивные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ