Растопите сливочное масло в сковороде с толстым дном. Масло должно прогреться, но не раскалиться, огонь умеренный.
Филе должно быть обсушено салфетками. Желательно перед жаркой немного прокатать филе скалкой для более ровной формы. Выкладывайте филе на сковороду и жарьте минут 5, до образования румяной корочки.
Переверните филе. Сейчас можно подсолить и поперчить по вкусу. А можно этого и не делать, вполне достаточно будет солености гарнира. В конце концов всегда можно досолить в тарелке.
Накройте сковороду крышкой и жарьте еще минуты 4. Дайте постоять под крышкой еще минутку.
Раскладывайте гарнир по тарелкам, выкладывайте филе и не забудьте полить гарнир вкусным поджаренным маслом со сковороды!