Жареное филе курицы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нет ничего проще, да и быстрее, чем поджарить куриное филе! Всего 10-15 минут и ужин готов! Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Куриное филе действительно готовится быстро, поэтому озаботьтесь приготовлением гарнира заранее, ведь любое жареное мясо гораздо вкуснее сразу со сковороды. Отличным решением будет картофельное или овощное пюре, полента или обычный рис, политые маслом от обжарки филе.Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 100 Грамм (хорошего качества)
- Куриное филе 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
748 ккал
Калорийность
1 г
Белки
83 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Жареное филе курицы"
Растопите сливочное масло в сковороде с толстым дном. Масло должно прогреться, но не раскалиться, огонь умеренный.
Филе должно быть обсушено салфетками. Желательно перед жаркой немного прокатать филе скалкой для более ровной формы. Выкладывайте филе на сковороду и жарьте минут 5, до образования румяной корочки.
Переверните филе. Сейчас можно подсолить и поперчить по вкусу. А можно этого и не делать, вполне достаточно будет солености гарнира. В конце концов всегда можно досолить в тарелке.
Раскладывайте гарнир по тарелкам, выкладывайте филе и не забудьте полить гарнир вкусным поджаренным маслом со сковороды!
Оценить рецепт Жареное филе курицы
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Свекольный суп с яйцом
Куриный рулет с курагой и песто
Салат "Грибная поляна" с шампиньонами
Курица на банке
Салат "Сибирский"
Свекольный суп с яйцом
Куриный рулет с курагой и песто
Салат "Грибная поляна" с шампиньонами
Курица на банке
Салат "Сибирский"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ