Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Блюда в кляре /
Жареное куриное филе в сметанно-соевом кляре
Жареное куриное филе в сметанно-соевом кляре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой, но очень удачный рецепт приготовления куриного филе на сковороде. Приготовить жареное куриное филе в сметанно-соевом кляре можно и к повседневному, и к любому праздничному столу.
Описание приготовления:
Сочная и нежная курочка, обжаренная в оригинальном кляре, придётся по вкусу и взрослым, и детям. Особенность этого рецепта в том, что кусочки филе сначала маринуются в пикантной сметанно-соевой смеси, после чего добавляется мука и маринад превращается в кляр. Всё очень просто, а результат превосходный! Непременно попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1 Зубчик
- Мука 50 Грамм
- Сметана 30 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Куриное филе 200 Грамм (у меня грудка)
- Горчица 1/2 Чайных ложки
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Специи По вкусу (для курицы)
Количество порций
6
Калорийность
257 ккал
Калорийность
5 г
Белки
27 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Жареное куриное филе в сметанно-соевом кляре"
Выкладывайте кусочки на разогретую сковороду с маслом, на некотором расстоянии друг от друга, и жарьте с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета.
Совет от повара:
Подавать обжаренное филе можно с различными соусами, овощами или гарнирами.Оценить рецепт Жареное куриное филе в сметанно-соевом кляре
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Салат "Цезарь" с бальзамическим уксусом
Курица с кабачками в сливочном соусе
Морская карамель
Кексы со смородиной на кефире
Салат "Лисичкина шуба"
Салат "Цезарь" с бальзамическим уксусом
Курица с кабачками в сливочном соусе
Морская карамель
Кексы со смородиной на кефире
Салат "Лисичкина шуба"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ