Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Мясо по-французски /
Курица по-французски в мультиварке
Курица по-французски в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Курица по-французски в мультиварке - отменное праздничное блюдо! Курица запекается вместе с помидорами и луком под хрустящей сырной корочкой. Блюдо подойдет как на ужин, так и на обед!
Описание приготовления:
Перед вами простой рецепт приготовления курицы по-французски в мультиварке. Блюдо украсит любой праздничный стол, так как курочка выглядит очень аппетитно и красиво. На гарнир можно приготовить пюре, также не лишним будет сделать салатик из свежих овощей. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 2 штуки
- Сыр твердый 100 грамм
- Сметана 2 ст. ложки
- Куриное филе 4 штуки
- Соль 1 ч. ложка
- Лук репчатый 0,5 штуки
- Вода 4 ст. ложки
- Перец 0,5 ч. ложки
Количество порций
4
Калорийность
107 ккал
Калорийность
5 г
Белки
9 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Курица по-французски в мультиварке"
Вливаем в чашу мультиварки воду, кладем филе. Сверху выкладываем лук, порезанный кружочками. Также на каждое филе выкладываем по 0,5 ст.л. сметаны.
Оценить рецепт Курица по-французски в мультиварке
4.7
27
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :
Мясо по-французски - лучшие 10 рецептов
- Лучший рецепт мяса по-французски с майонезом
- Язык по-французски
- Оригинальный рецепт мяса по-французски
- Жаркое по-французски
- Курица по-французски с луком
- Мясо по-французски в мультиварке
- Мясо по-французски в пароварке
- Мясо по-французски с греческим йогуртом
- "Мясо по-французски" из куриного фарша
- Мясо по-французски со свининой
ПОЛЕЗНОЕ