Курица по-французски с картошкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Курица по-французски достаточно популярный рецепт в среде домашних кулинаров. Блюдо безусловно заслуживающее внимания. Сегодня готовим его с картошкой. Очень просто, сытно и вкусно!
Описание приготовления:
Курица по-французски с картошкой именно то блюдо, которое украсит любой праздничный стол и порадует ваших близких в будни. Готовится легко и с удовольствием. Также и съедается. При этом вам потребуются самые обычные ингредиенты, которые есть в доме у любой хозяйки.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 500 Грамм
- Помидоры 2 Штуки
- Сыр твердый 70 Грамм
- Куриное филе 400 Грамм
- Майонез 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Масло подсолнечное 2 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец черный молотый По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Как приготовить "Курица по-французски с картошкой"
Салат с курицей и гранатом
Котлеты из индейки с кисло-сладким соусом
Курица с картошкой и овощами в мультиварке
Салат с копчёной курицей, сыром и кукурузой
Куриные медальоны
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Комментарии :
Спасибочки за прекрасный рецепт.Сегодня сделала,очень вкусно.Только выпекала 1ч,20 мин.
Спасибо за отличный рецепт! Я сделала в несколько слоёв, накладывая согласно рецепту, и добавляла растолоченного чеснока по 2 зубчика между слоями, получилась вкуснятина! Блюдо готовилось 1ч.30мин. Семье обед понравился! Просят чаще готовить.
Была приятно удивлена, встретив этот рецеепт на просторе Интернета) обычно же мясо по-французски готовят: получается, конечно вкусно, но сами понимаете насколько калорийно, а с Петелинкой курочкой получилось значительно легче и нежнее
Спасибо за рецепт. Но вместо майонеза, я залила соусом бешамель, так как стараюсь готовить блюда не используя майонез. Получилось очень вкусно. Всем советую.
Дошел до ингредиентов, увидел майонез, дальше читать не стал. Жареный и запеченый майонез - ДЕБИЛИЗМ!
- Лучший рецепт мяса по-французски с майонезом
- Язык по-французски
- Оригинальный рецепт мяса по-французски
- Жаркое по-французски
- Курица по-французски с луком
- Мясо по-французски в мультиварке
- Мясо по-французски в пароварке
- Мясо по-французски с греческим йогуртом
- "Мясо по-французски" из куриного фарша
- Мясо по-французски со свининой