Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Мясо по-французски /
Мясо по-французски из куриного филе
Мясо по-французски из куриного филе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
У данного блюда столько разновидностей, что иной раз даже удивляешься. Основаная линия блюд под данным названием — это мясо, запеченное в соусе под сыром. Соус тоже не должен быть майонезным.
Описание приготовления:
Очень удобный рецепт, который экономит время и силы хозяйки. После приготовления данного блюда не нужно будет мыть гору посуды и плиту. Все готовится относительно быстро. Рассказываю, как приготовить мясо по-французски из куриного филе.Состав / Ингредиенты:
- Помидор 2 Штуки
- Сыр твердый 200 Грамм
- Сметана 200 Грамм
- Куриное филе 1 Килограмм
- Сахар 1 Ст. ложка
- Лук репчатый 1 Штука
- Соль, перец По вкусу
- Уксус 2 Ст. ложки
Количество порций
10
Калорийность
188 ккал
Калорийность
7 г
Белки
16 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Мясо по-французски из куриного филе"
Куриное филе нарезаем на пластины. Каждую пласнину отбиваем молоточком для мяса. Бейте не очень сильно, чтобы мясо не порвалось. Посолите и поперчите.
На противень стелим листик фольги. Смазываем его растительным маслом. На фольгу выкладываем отбитое куриное филе.
Репчатый лук нужно нарезать полукольцами. Замариновать в 2 ст. ложках 6% уксуса, добавив 1 ст. ложку сахара. Оставить мариноваться на 20 минут. Лук промыть под проточной водой. Выложить на мясо. Нарезать помидоры. Выложить их сверху.
Оценить рецепт Мясо по-французски из куриного филе
4.4
17
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Будда-боул с курицей, гречкой и авокадо
Салат из курицы с шампиньонами
Салат "Цезарь" из пекинской капусты
Плов в мультиварке с крылышками
Пирог с минтаем и картошкой
Будда-боул с курицей, гречкой и авокадо
Салат из курицы с шампиньонами
Салат "Цезарь" из пекинской капусты
Плов в мультиварке с крылышками
Пирог с минтаем и картошкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Бриджет
16.10.2021 19:50
Сделала по вашему рецепту, но в шаге 2 добавила ломтики картошки и убрала помидоры. Получилось сытное блюдо на ужин - его сьели со сметаной, а муж - с горчицей. Я еще квашенных огурцов достала из подвала)))
Таня Бозик
05.07.2016 15:00
А почему соус не должен быть майонезным? Мне кажется с майонезом самое вкусное мясо получается.
Мясо по-французски - лучшие 10 рецептов
- Лучший рецепт мяса по-французски с майонезом
- Язык по-французски
- Оригинальный рецепт мяса по-французски
- Жаркое по-французски
- Курица по-французски с луком
- Мясо по-французски в мультиварке
- Мясо по-французски в пароварке
- Мясо по-французски с греческим йогуртом
- "Мясо по-французски" из куриного фарша
- Мясо по-французски со свининой
ПОЛЕЗНОЕ