Курочка по-французски с луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Думаю, что не ошибусь, если скажу, что запеченная курица — самое популярное блюдо среди наших хозяек. Предлагаю еще один вариант запеченной курицы: с хрустящим запеченным луком. Заходите и смотрите.
Описание приготовления:
Рецепт просто фантастический! Он подойдет для любых частей курицы: можно с кожей (я вот очень люблю жареную куриную кожу) или без кожи (если вы придерживаетесь более менее здорового питания). Рецепт не требует никаких дополнений и изменений. Просто кусочки курицы панируются в нарезанном лучке, а затем запекаются в духовке. Вкусно, просто и необычно!Состав / Ингредиенты:
- Яйцо куриное 1 Штука
- Куриное филе 500 Грамм (любые любимые части курицы)
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 2 Штуки
- Перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
93 ккал
Калорийность
2 г
Белки
14 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Курочка по-французски с луком"
5. Затем хорошо обваляйте в луке и выложите в форму для запекания. Посолите, поперчите, присыпьте любимыми приправами.
Оценить рецепт Курочка по-французски с луком
4.3
12
Рекомендуем рецепты:
Филе индейки в сливочном соусе
Восточная тыквенная сладость
Салат с морковью и кириешками
Драчена картофельная
Мекленбургский картофельный рулет со шкварками
Филе индейки в сливочном соусе
Восточная тыквенная сладость
Салат с морковью и кириешками
Драчена картофельная
Мекленбургский картофельный рулет со шкварками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Ksenija1
12.02.2020 12:20
Для начинающего кулинара, рецепт находка. Быстро и вкусно. Лук взяла обычный)
Альбина
01.01.2020 20:00
У меня получилось сочное филе, лук придает сладковатый привкус Отличный рецепт!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ