Сочники с вишней
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Обычно сочники готовят с творогом - это классика. Но сегодня я немного отошла от традиций и испекла сочники с вишней и творогом. Нежные, мягкие и вкусные!
Описание приготовления:
Сочники готовят из песочного теста, в котором обязательно должна быть сметана. Именно она придает им мягкость и нежность. Рецепт достаточно простой, но как и каждое блюдо требует, чтобы его готовили с любовью. Готовые сочники выложите в кастрюлю и накройте крышкой. Скоро они станут мягкими и пушистыми. Удачи вам!Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 300 Грамм
- Масло сливочное 100 Грамм
- Сметана 3 Ст. ложки
- Сахар 150 Грамм (100 грамм - в тесто, 50 грамм - в начинку)
- Разрыхлитель для теста 1 Чайная ложка
- Творог 300 Грамм
- Ванильный сахар 5 Грамм
- Вишня 150 Грамм
- Яйцо куриное 2 Штуки
Количество порций
4
Калорийность
284 ккал
Калорийность
5 г
Белки
16 г
Жиры
33 г
Углеводы
Как приготовить "Сочники с вишней"
Кусочек теста раскатайте в пласт толщиной 3-5 мм. С помощью формочки вырежьте кружки диаметром 8-10 см.
Оценить рецепт Сочники с вишней
4.8
5
Рекомендуем рецепты:
Домашние лепешки
Слойки с брынзой и помидорами
Крем из черной смородины
Творожный пирог с ежевикой
Молдавские пирожки с капустой
Домашние лепешки
Слойки с брынзой и помидорами
Крем из черной смородины
Творожный пирог с ежевикой
Молдавские пирожки с капустой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Cочники - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ