Сочники с вишней
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Обычно сочники готовят с творогом - это классика. Но сегодня я немного отошла от традиций и испекла сочники с вишней и творогом. Нежные, мягкие и вкусные!
Описание приготовления:
Сочники готовят из песочного теста, в котором обязательно должна быть сметана. Именно она придает им мягкость и нежность. Рецепт достаточно простой, но как и каждое блюдо требует, чтобы его готовили с любовью. Готовые сочники выложите в кастрюлю и накройте крышкой. Скоро они станут мягкими и пушистыми. Удачи вам!Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 300 грамм
- Масло сливочное 100 грамм
- Сметана 3 ст. ложки
- Сахар 150 грамм (100 грамм - в тесто, 50 грамм - в начинку)
- Разрыхлитель для теста 1 ч. ложка
- Творог 300 грамм
- Ванильный сахар 5 грамм
- Вишня 150 грамм
- Яйцо куриное 2 штуки
Количество порций
4
Калорийность
284 ккал
Калорийность
5 г
Белки
16 г
Жиры
33 г
Углеводы
Как приготовить "Сочники с вишней"
Кусочек теста раскатайте в пласт толщиной 3-5 мм. С помощью формочки вырежьте кружки диаметром 8-10 см.
Оценить рецепт Сочники с вишней
4.8
5
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Cочники - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ