Подготовьте необходимые ингредиенты. Заранее разморозьте слоёное тесто.
Замороженную вишню откиньте на сито, чтобы хорошо стекла лишняя жидкость. После переложите в чашу.
Каждый пласт слоёного теста раскатайте в прямоугольник толщиной 0,3 см.
С помощью блюдца нарежьте круги. Диаметр круга должен быть не менее 12 см.
На каждый круг, строго посередине, выложите чуть меньше столовой ложки вишни.
На вишню посыпьте 0,5 ч.л. сахара, и выложите маленький кусочек сливочного масла. Сформуйте мешочек. Свободные края круга соберите складочками, приподнимая их и делая сборку. Скрепите тесто пальцами и слегка вытяните к верху, у вас получится закрытый мешочек. Из обрезков скатайте небольшой жгутик длиной 10-12 см. Обвяжите сборку складок. Мешочек готов. Подобным образом поступите с оставшимися заготовками.
Переложите мешочки с вишней на противень застеленный пергаментной бумагой. Смажьте взбитым яйцом. Поставьте выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
По истечении времени достаньте противень со слойками из духовки. Переложите на блюдо, присыпьте по желанию сахарной пудрой. Охладите и подавайте на стол.