Булочки "Царские"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Эти булочки по виду получаются красивыми, а по вкусу — сладкими и немного хрустящими. Если вы любите домашнюю выпечку, тогда этот рецепт вам точно придется по душе, да и члены вашей семьи его оценят.
Описание приготовления:
В качестве начинки для этих булочек необязательно использовать сахар, вместо него смело подойдет и любое густое домашнее повидло. Форму же булочкам можно придать любую. Смазывать их перед выпечкой яичным желтком не нужно, они и так получатся румяными.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо куриное 1 Штука
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 3 Ст. ложки
- Молоко 0,5 Стакана
- Масло сливочное 50 Грамм
- Дрожжи сухие 0,5 Чайных ложки
- Мука 1,5-2 Стакана
Количество порций
5
Как приготовить "Булочки "Царские""
Готовое поднявшееся тесто обомните рукой, выложите его на силиконовый коврик и раскатайте скалкой в пласт толщиной не более 1 см.
Оценить рецепт Булочки "Царские"
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Лепешка с сыром
Луковый хлеб в хлебопечке
Вегетарианские блинчики
Печенье на новогоднюю елку
Лимонное печенье с сыром "Рикотта"
Лепешка с сыром
Луковый хлеб в хлебопечке
Вегетарианские блинчики
Печенье на новогоднюю елку
Лимонное печенье с сыром "Рикотта"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Булочки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ