Сочная курица в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот рецепт потребует минимум усилий, ингредиентов и времени. Даже потом не нужно будет мыть противень. А курочка будет сочная и нежная. Думаете, так не бывает? Убедитесь сами.
Описание приготовления:
Курицу надо натереть солью и перцем, оставить для маринования. Затем заворачиваем курочку целиком в фольгу и укладываем в форму для запекания. Запекаем в духовке, а за минут 15 до готовности раскрываем фольгу, чтобы появилась золотистая корочка. Благодаря фольге на противень не попадет ни капли жира, а значит, грязной посуды будет меньше. Остается только развернуть фольгу, порезать нашу сочную курочку на куски и подавать на стол. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Курица 1 Штука
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Сочная курица в духовке "
Курицу помойте и просушите бумажным полотенцем. Натрите её солью и любимыми пряностями внутри и снаружи. Оставьте минут на 15 мариноваться.
Оценить рецепт Сочная курица в духовке
2.8
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Куриные котлеты со сливками
Куриные котлеты с кабачком в духовке
Жульен с грибами классический
Запеченная утка с гречкой
Курица под сливочным соусом
Куриные котлеты со сливками
Куриные котлеты с кабачком в духовке
Жульен с грибами классический
Запеченная утка с гречкой
Курица под сливочным соусом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ