Курица в духовке целиком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Способов приготовления курочки существует много. Но весь секрет - в маринаде. Для вас мой рецепт быстрого маринада для целой курицы, благодаря которому она получается очень сочной и ароматной.
Описание приготовления:
Курицу надо натереть маринадом из лука, яблока, чеснока, томатной пасты, горчицы и приправ. Затем она должна полтора часа мариноваться. А далее запекаем в духовке. Готовую курицу выберите из духовки и порежьте на куски. Подавать можно с овощным салатом, картофельным пюре. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Курица 1 штука
- Лук 1 штука
- Чеснок 3 зубчика
- Яблоко 1 штука
- Горчица 2 ст. ложки
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Вода 0,5 стакана
- Соль, перец По вкусу
- Паприка сухая 1 ч. ложка
Количество порций
5
Как приготовить "Курица в духовке целиком "
Положите две столовых ложки маринада внутрь курицы, остальной распределите по поверхности. Оставьте мариноваться на полтора часа.
Оценить рецепт Курица в духовке целиком
4.2
33
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Комментарии :


Уж припраы и мы не пожалели. Но,это замечательно. Вкусно очень,очень.

Оочень вкусный маринад! я не добавляла воды оставила таким пюре как было и не было времени мариновать, гости были на пороге. От себя добавила немного ароматного молотого перца, немного лимонного перца, сухую петрушку и горчица была сладкая дижонская а, и я использовала зеленое яблоко и кол-во. лука клала 1/3 от яблок. Очень вкусно получилось! Эту гущицу вкусно было есть так и соскребая сверху и кладя на мясо, мммм! Спасибо за рецепт и идею!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ