Куриные ножки с травами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Суперлегкий и простой рецепт вкусного и сытного блюда, как приготовить куриные ножки с травами. Можно одновременно запечь их с любыми овощами по вкусу, сразу получите полноценное блюдо.
Описание приготовления:
Можно использовать куриные окорочка, четверти, голени, бедра и крылья. И взять любые сушеные специи. Мясо можете мариновать, если у вас есть время, или отправьте его в духовку сразу после натирания травами. Мясо лучше есть сразу после запекания, тогда оно сочное, мягкое и нежное.Состав / Ингредиенты:
- Куриные ножки 4 Штуки
- Цветная капуста 0,5 Штуки
- Сливочное масло 4 Ст. ложки
- Чеснок 5 Зубчиков
- Базилик сушеный 2 Чайных ложки
- Петрушка сушеная 1 Чайная ложка
- Шалфей сушеный 1 Чайная ложка
- Тимьян сушеный 1 Чайная ложка
- Соль 1 Чайная ложка
- Молотый перец 0,5 Чайных ложки
Количество порций
4
Калорийность
446 ккал
Калорийность
2 г
Белки
45 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Куриные ножки с травами"
1. В миску выложите все сушеные травы, добавьте измельченный чеснок, соль и перец. Растопите сливочное масло и влейте его к травам, перемешайте.
2. Вымойте мясо и оботрите его. Разберите на соцветия капусту. Перемажьте мясо и капусту приготовленной смесью.
Оценить рецепт Куриные ножки с травами
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Курица в сливочном соусе с беконом
Салат "Октоберфест"
Жареные окорочка в соевом соусе
Куриное филе под сырной коркой
Куриный рулет с омлетом
Курица в сливочном соусе с беконом
Салат "Октоберфест"
Жареные окорочка в соевом соусе
Куриное филе под сырной коркой
Куриный рулет с омлетом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ