Куриная грудка с травами в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Куриная грудка — самая полезная часть курицы. Часто она бывает немного суховата, но приготовленная по этому рецепту, грудка получается сочной и очень вкусной. Готовится это блюдо очень просто!
Описание приготовления:
Такое блюдо приготовить совсем несложно. И оно прекрасно разнообразит ваш стол. Получается что-то вроде рулета из курицы с сочной ароматной начинкой из творожного сыра, помидоров и бекона. Запекается грудка в духовке, что опять-таки делает её ещё более полезной!Состав / Ингредиенты:
- Баклажан 1/2 штуки
- Помидор 2 штуки
- Бекон 4 ломтика
- Куриная грудка 2 штуки
- Базилик 8 штук (листики)
- Сливочный сыр 100 грамм
- Соль По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Куриная грудка с травами в духовке "
Оценить рецепт Куриная грудка с травами в духовке
5.0
4
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Комментарии :


Вкусная, ароматная курочка с сюрпризом внутри Я еще наверх посыпала моцареллой и запекла до румяной корочки) Спасибо, рецепт мне понравился!


Ароматная и сочная грудка получилась! Не стыдно подавать и на праздничный слой, вкус правда изысканный!
Блюда с начинкой - лучшие 10 рецептов
- Блинчики с мясом
- Дрожжевой пирог со сливочной начинкой
- Куриные грудки с начинкой из сыра, помидоров и базилика
- Запеченные чили поблано с начинкой
- Листья салата с мясной начинкой
- Дрожжевые пирожки с начинкой
- Рулетики из блинчиков с начинкой
- Конвертики с овощной начинкой
- Галет с яблочно-картофельной начинкой
- Перец с сырной начинкой и яйцом
ПОЛЕЗНОЕ