Курица по-домашнему (с травами)
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Отличный способ приготовления курицы по-домашнему (с травами), которые укладывают прямо под кожу. Можно использовать смесь из разных свежих трав, добавив немного соли и молотого черного перца.
Описание приготовления:
Даже при минимальном количество ингредиентов можно сделать вкусное основное блюдо. Вместо того, чтобы положить травы внутрь тушки, их можно нарезать мелко и выложить под кожу. Мясо хорошо пропитается всеми ароматами. Есть курицу можно спустя несколько минут после приготовления.Состав / Ингредиенты:
- Курица 1,8 Килограмма
- Соль, молотый перец По вкусу
- Свежая зелень 1 Пучок (базилик, петрушка, тимьян, майоран, орегано)
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Лимон 1 Штука
- Лавровый лист 4 Штуки
Количество порций
8
Калорийность
197 ккал
Калорийность
1 г
Белки
19 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Курица по-домашнему (с травами)"
1. Курицу вымойте внутри и снаружи, затем протрите ее салфетками. Натрите тушку внутри солью. Нарежьте мелко смесь разной зелени. Аккуратно оттяните кожу, добавьте соль и как можно больше зелени.
2. Распределите зелень под всей кожей, остальную зелень выложите поверх курицы. Разрежьте лимон и положите внутрь, а также лавровый лист.
3. С помощью натуральной нитки стяните ноги и крылья, чтобы тушка держала форму. Полейте курицу оливковым маслом, поперчите.
4. Запекайте курицу в разогретом до 200 градусов духовом шкафу 5 минут, затем переверните на другую сторону. Запекайте курицу так, чтобы она лежала на грудке около 45-60 минут.
Оценить рецепт Курица по-домашнему (с травами)
3.0
2
Рекомендуем рецепты:
Утка Карри Суринам
Суп с тофу и шпинатом
Сальники из куриной печени
Утка по-венгерски
Молочный куриный суп
Утка Карри Суринам
Суп с тофу и шпинатом
Сальники из куриной печени
Утка по-венгерски
Молочный куриный суп
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ