Мягкая говядина в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим мягкую и сочную говядину в мультиварке. Рецепт очень необычный и интересный, сам готовил таким образом впервые! Результат впечатляющий, говядина получилась выше всяких похвал!
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления мягкой говядины в мультиварке. Сперва следует подготовить мяса, замариновав его в приправах, специях и лимонном соке. Затем готовить в мультиварке в режиме "Тушение" примерно 2 часа. Блюдо подойдет на обед или ужин. Хорошего дня!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 800 Грамм (мякоть)
- Лимон 1 Штука (сок лимона)
- Чернослив 4-5 Штук
- Мука По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Специи По вкусу
- Сода 1 Чайная ложка
- Крахмал картофельный 1,5 Чайных ложки
Количество порций
3
Калорийность
201 ккал
Калорийность
12 г
Белки
20 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Мягкая говядина в мультиварке"
Мясо промойте, обсушите и порежьте небольшими кусочками. Затем поместите миску и присыпьте приправами и специями по вкусу. Добавьте крахмал и соду, перемешайте и полейте лимонным соком. Оставьте на 1 час. Через час обжариваем мясо (обваляв его в муке) на растительном масле до румяной корочки. Кладем мясо в мультиварку, также добавляем лук, нарезанный полукольцами, и горсть чернослива. Доливаем чуть горячей воды и готовим в режиме "Тушение" 2 часа.
Оценить рецепт Мягкая говядина в мультиварке
4.8
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Капуста, тушеная с говядиной
Классический французский салат "Оливье"
Долма с рисом
Пальчики из говядины
Шаурма с шашлыком
Капуста, тушеная с говядиной
Классический французский салат "Оливье"
Долма с рисом
Пальчики из говядины
Шаурма с шашлыком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ