Жареная говядина в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Жареная говядина в мультиварке - это удивительно простое и очень вкусное блюдо. При минимуме усилий вы получите замечательное мясо.
Описание приготовления:
Жареная говядина в мультиварке получается очень нежной и сочной. Такое мясо прекрасно подойдет к любому гарниру и свежим овощам.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 500 грамм
- Горчица 1 ч. ложка
- Розмарин 2 штуки
- Соль 1 щепотка
- Растительное масло 1-2 ст. ложек
- Белое вино 100 мл
- Смесь перцев 1 щепотка
- Сушеные травы 1 щепотка
Количество порций
2
Калорийность
256 ккал
Калорийность
12 г
Белки
26 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Жареная говядина в мультиварке"
1. Рецепт приготовления жареной говядины в мультиварке имеет несколько секретов. Один из них - это выбор самого мяса. Выбирать лучше свежий кусочек и желательно лопатку. При желании можно нарезать мясо порционными кусочками, однако в данном случае предлагаю приготовить его целиком. Мясо необходимо тщательно вымыть и просушить.
2. Второй секрет этого блюда - это маринад. Для его приготовления вначале нужно приготовить смесь приправ. Соединить щепотку соли, смесь перцев (черный, розовый, паприка, и т.д.) и любимые сушеные травы. Тщательно смешать все в ступке.
3. Для приготовления маринада также необходимо соединить горчицу, белое сухое вино и немного растительного масла (лучше оливковое). Добавить специи и поместить в маринад мясо. Оставить его на 30-40 минут в маринаде.
4. Промаринованное мясо выложить в мультиварку. Положить веточку розмарина. Сверху вылить весь маринад и включить режим Выпечка. Готовиться говядина будет около 60-75 минут.
Оценить рецепт Жареная говядина в мультиварке
5.0
3
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ