Снежный торт
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Представляете Новогодний стол? Куча закусок и любимые салаты. Потом выносят красивое горячее блюдо…и наступает время сладкого. Хочется, чтобы оно идеально подошло под меню. Этот вариант подойдёт!
Описание приготовления:
Идеальное завершение любого праздника — торт. Магазинным сейчас никого не удивить, тем более что сложно найти свежий и вкусный. Поэтому лучше узнайте о том, как приготовить "Снежный торт" для любого зимнего праздника. Снаружи — белый шоколад, а внутри — яркая клюква и сливочный сыр. Сочетание — выше всяких похвал.Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 240 грамм
- Сахар 600 грамм (400 г - в тесто, 200 г - в клюкву)
- Клюква 360 грамм
- Сливочное масло 300 грамм
- Сливочный сыр 240 грамм
- Шоколад 300 грамм (белый)
- Сливки 400 мл (для взбивания)
- Яйцо 10 штук
- Сок лимона 2 ст. ложки
Количество порций
8
Калорийность
302 ккал
Калорийность
8 г
Белки
13 г
Жиры
33 г
Углеводы
Как приготовить "Снежный торт"
После этого аккуратно переложите тесто, разделив его на 2 части, в круглую форму для выпечки. Выпекайте бисквиты 20 минут при 180 градусах в духовом шкафу.
Отдельно взбейте сливки до устойчивых пиков. Потом аккуратно соедините их с основной шоколадной массой. Крем перемешайте.
Готовым кремом смажьте клюкву небольшим слоем. Бисквиты уложите друг на друга так, чтобы вверху была непокрытая часть.
Оценить рецепт Снежный торт
5.0
9
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Бисквитный торт - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ