Торт "Айсберг" с орехами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт данного торта понравится любителям экономить время. Торт "Айсберг" готовится действительно очень быстро, выглядит эффективно и быстро съедается гостями! Попробуйте, это несложно!
Описание приготовления:
Это классический рецепт приготовления торта "Айсберг" с орехами. Торт готовится достаточно быстро на основе двух коржей, пропитанный сметанным кремом и политых шоколадной глазурью. При подаче, торт присыпаем измельченными грецкими орехами. Если есть желание, можно добавить разных сухофруктов - хуже не будет! Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Мука 1,5 Стакана
- Сметана 1-2 Стаканов
- Яйца 3 Штуки
- Сливки 1 По вкусу
- Грецкие орехи 1/2 Стакана
- Сгущенка 0,5 Штуки (банки)
- Какао 3 Ст. ложки
- Сахар 3-4 Стаканов
- Ванилин По вкусу
- Сода 1 Чайная ложка (гашеная уксусом)
Количество порций
10
Как приготовить "Торт "Айсберг" с орехами"
Темный корж разрежьте пополам. Приготовьте сметанный крем, тщательно взбив сметану с сахаром. Мажем кремом один темный корж. Другую половину темного коржа и светлый корж ломаем произвольными кусочками.
Приготовим шоколадную глазурь: смешайте по 3 ст.л. какао и сахара, добавьте сливки, тщательно все перемешайте, а затем доведите до кипения.
Оценить рецепт Торт "Айсберг" с орехами
4.3
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Панкейки из риса
Шоколадные палочки
Фаршированные томаты
Курица в сметане с луком
Постное печенье с ягодами
Панкейки из риса
Шоколадные палочки
Фаршированные томаты
Курица в сметане с луком
Постное печенье с ягодами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить