Сметанный пирог с ежевикой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень нежный и ароматный пирог с ежевикой смело можно отнести в разряд изысканной выпечки! Еще бы – рассыпчатое легкое тесто с ярким вкусом поджаренного миндаля и сладкие, сочные ягоды.
Описание приготовления:
Пирог заслуживает место в кулинарной тетрадке. Он получается невероятно нежным и ароматным. Миндаль придает благородный привкус марципана, ежевика - пикантность, а в сочетании все это - изысканный, ни с чем не сравнимый вкус! Угощайтесь!Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 125 Грамм
- Сахар 125 Грамм
- Миндаль 125 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Мука пшеничная высший сорт 100 Грамм
- Сметана 125 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Разрыхлитель 10 Грамм
- Ежевика 350 Грамм
Количество порций
6
Калорийность
321 ккал
Калорийность
9 г
Белки
18 г
Жиры
25 г
Углеводы
Как приготовить "Сметанный пирог с ежевикой"
Если у вас свежая ежевика, просто добавьте ее в тесто и аккуратно перемешайте. Если Вы берете замороженные ягоды, то крупную ежевику лучше разморозить и дать стечь соку. Ягоды слегка припудрить кукурузным крахмалом и лишь затем добавить в тесто. Я добавила половину просто в тесто, а половину выложила на пирог сверху.
Оценить рецепт Сметанный пирог с ежевикой
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Синнабон (аппетитные булочки)
Соус из брусники к мясу
Быстрый торт в микроволновке
Кутабы с мясом
Витаминный напиток из клубники и манго
Синнабон (аппетитные булочки)
Соус из брусники к мясу
Быстрый торт в микроволновке
Кутабы с мясом
Витаминный напиток из клубники и манго
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ