Ежевичный пирог с орехами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления пирога со свежей ежевикой, молотой корицей, ванильным экстрактом и посыпкой из орехов пекан, коричневого сахара и муки.
Описание приготовления:
Этот восхитительный пирог исчезает с кухонного стола мгновенно. Сочная ежевика в сочетании с влажным тестом и ореховой посыпкой – что может быть лучше?Состав / Ингредиенты:
- Ежевика 450 Грамм (около 3 1/2 чашки)
- Охлажденное сливочное масло 2 Ст. ложки (посыпка)
- Яйца 2 Штуки (крупных )
- Молотая корица 1/2 Чайных ложки
- Экстракт ванили 1 Чайная ложка
- Соль 1 Чайная ложка
- Разрыхлитель 2 Чайных ложки
Количество порций
10
Калорийность
133 ккал
Калорийность
3 г
Белки
8 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Ежевичный пирог с орехами"
1. Предварительно разогреть духовку до 175 градусов. Приготовить посыпку для пирога. Для этого поместить в чашу кухонного комбайна орехи пекан, коричневый сахар, муку и охлажденное сливочное масло. Перемешать до консистенции крошек. Переложить посыпку в миску и оставить в сторону.
2. Приготовить пирог. Смазать сливочным маслом квадратную форму размером 16 см. В кухонном комбайне перемешать вместе охлажденное сливочное масло, муку, сахар, разрыхлитель, соль и молотую корицу, пока не получится рассыпчатая масса.
Оценить рецепт Ежевичный пирог с орехами
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Быстрые творожные булочки
Поповеры (пустые булочки)
Пирог с черникой из бездрожжевого теста
Клубничный салат со шпинатом
Пирог на кефире с рыбой
Быстрые творожные булочки
Поповеры (пустые булочки)
Пирог с черникой из бездрожжевого теста
Клубничный салат со шпинатом
Пирог на кефире с рыбой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ