Пирог с ежевикой в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусный и простой пирог поможет испечь мультиварка. Предлагаю рецепт с добавлением ягод ежевики. Её можно использовать, как замороженную, так и свежую. Берите рецепт на заметку!
Описание приготовления:
Пирог с ежевикой в мультиварке готовится легко. С ним справится даже начинающая хозяйка. Следуйте рецептуре и результат вас обязательно порадует!Состав / Ингредиенты:
- Ежевика 220 грамм (свежая или замороженная)
- Сахар 150 грамм
- Молоко 150 мл
- Мука пшеничная 200 грамм
- Масло растительное 100 мл
- Крахмал 30 грамм
- Разрыхлитель для теста 2 ч. ложки
- Масло сливочное 15 грамм (для смазывания чаши)
Количество порций
3
Калорийность
306 ккал
Калорийность
4 г
Белки
14 г
Жиры
39 г
Углеводы
Как приготовить "Пирог с ежевикой в мультиварке"
Чашу мультиварки смажьте сливочным маслом. Вылейте 1/3 часть теста. Сверху разложите 1/2 часть от общего количества ежевики.
Залейте ежевику оставшимся тестом. Поставьте чашу в мультиварку. Включите режим "Выпечка", время 45 минут.
Через указанное время переверните пирог с помощью чаши для пароварки. Переложите обратно в основную чашу и выпекайте еще 25 минут.
Через 25 минут достаньте готовый пирог из чаши мультиварки. Переложите на блюдо. Пирог к столу можно подавать чуть тёплым или полностью охлажденным.
Оценить рецепт Пирог с ежевикой в мультиварке
3.7
3
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ