Слоёные корзиночки с творожно-ягодной начинкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовое слоёное тесто - это палочка-выручалочка для любой хозяйки. Я такие пирожки называю "гости на пороге". Хочу сегодня поделиться рецептом слоёных корзиночек с начинкой.
Описание приготовления:
Слоеное тесто - дрожжевое или бездрожжевое - разморозьте. Из ягод, сахара и творога сделайте начинку. Начините, заверните, чтобы начинка не выбралась из конвертиков и запеките в духовке.Состав / Ингредиенты:
- Черная смородина 1/2 Стакана ((можно любые ягоды))
- Творог 500 Грамм
- Слоеное тесто 500 Грамм
- Сахар 2-3 Ст. ложек
- Яичный желток 1 Штука (для смазки)
Количество порций
10
Как приготовить "Слоёные корзиночки с творожно-ягодной начинкой"
Творог, ягоды и сахар положить в глубокую тарелку и хорошо перемешать. Тесто нарезать на квадратики.
Выложить тесто в формочки (у меня силиконовые), чтобы кончики теста свисали из формочки. Выложить начинку и завернуть кончики теста, как показано на фото.
Оценить рецепт Слоёные корзиночки с творожно-ягодной начинкой
4.7
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Хычин с домашним сыром
Закуска из икры сельди
Пицца из теста
Курица Пармиджано
Соус Цацики (Tzatziki)
Хычин с домашним сыром
Закуска из икры сельди
Пицца из теста
Курица Пармиджано
Соус Цацики (Tzatziki)
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Катерина
22.08.2019 20:50
Да, слоенное тесто выручает, когда быстро хочется приготовить что-то вкусненькое! Я корзинки оставляю открытыми, а для начинки использую маскаропоне вместо творога. Нежнее на вкус получается.
Слойки - лучшие 10 рецептов
- Слойки с консервированными персиками
- Лодочки из слоеного теста с картофелем и мясом
- Слоеные палочки с яблоком
- Слойки с замороженной вишней
- Ореховые слойки на ряженке
- Корзинки из слоеного теста с яблоками
- Мини-слойки с красной рыбой
- Слойки с творогом и персиками
- Закусочные розочки
- Закусочные слойки со шпротами, луком и яйцом
ПОЛЕЗНОЕ